手作りごはんを始めてから
もう3ヶ月が経ちました。
お陰様で
みんな調子も良く
何と言っても
毛並みが良くなったのには驚いています。
さてさて
私の手作りごはんには
トッピングにハーブを使ったり
レタスなどの葉物生野菜も
時々添える事もありますが
サクラが
このハーブとか
葉物生野菜を
とても上手によけて
残しちゃうんです😆
今日なんか
レタスをわざわざ
器の外にまで出しちゃって。。
あーー、やっぱり
又レタスだけ。。
あー、これは
トッピングの
イタリアンパセリ
これもトッピングの
ハーブです。
パパアルファやファンタみたいに
パクっと食べちゃえば
簡単なのに
本当に絶妙にうまく残すんです。
きっとこれらは
食べ物ではなくて
飾りなんだって思っているんでしょうね。
サクラって賢いなー(親ばか)😁
0 件のコメント:
コメントを投稿